Сковорода электрическая типа СЭ относится к разряду профессионального кухонного оборудования и предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных блюд.
Изделие используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.
Основные характеристики СЭ49-40-0,27
Опрокидываемая, облиц. нерж.
Объем 40 л.
Лицевая часть — нерж. сталь;
Количество Тэнов-3 шт.
Номинальная потребляемая мощность, кВт:
одного тена — 3
суммарная — 9
Номинальное напряжение: 400 В
Род тока: трехфазный, переменный, с нейтралью
Время разогрева сковороды до рабочей температуры: 230С, не более 15 минут
Расход электроэнергии для поддержания температуры 230С в стационарном режиме при работе вхолостую: не более 1,4 кВт*ч
Диапазон регулирования температуры сковороды,С: (20-270)10
Номинальная вместимость чаши ,м 3л ,не более 40
Площадь дна чаши, м2л, не менее 0,27
Длина, мм 840; Ширина, мм 900; Высота, мм 915; Внутренние размеры чаши сковороды, мм не более (ДхШхВ) 577х470х197;
Упаковка
Деревянная обрешетка, поддон.
Допустима транспортировка в два яруса.
Размеры в упаковке (ДхШхВ) 990x1120x1190; Нетто, не более кг 110; Брутто, не более кг 163
Отзывы не найдены