Тестомесильная машина ПЕНЗМАШ ТММ-140 используется на предприятиях общественного питания, в хлебопекарных цехах малой мощности, кафе и ресторанах для замешивания дрожжевого теста из пшеничной и ржаной муки для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий. Модель оснащена спиральным месильным органом с планетарным принципом движения. Подкатная дежа выполнена из нержавеющей стали.
Основные характеристики
Тип спиральный
Производительность 550 кг/ч
Обьем дежи 140 л
Загрузка теста 50 кг
Механизм крепления чаши подкатная дежа
Механизм поднятия головы подъемная траверса
Напряжение 380 В
Мощность от 0.37 до 1.5 кВт
Ширина 850 мм
Глубина 1280 мм
Высота от 1020 до 1510 мм
Вес (без упаковки) 500 кг
Страна производства Россия
Артикул ТММ-140
Особенности:
• Таймер для отсчета времени замеса теста
• Автоматический подъем траверсы по окончании замешивания
Дополнительные характеристики:
• Влажность муки: не менее 33%
• Продолжительность замеса: 6 мин.
• Скорость вращения месильного органа: 51 об/мин.
• Диаметр обода дежи под крышку: 795 мм
• Глубина погружения месильного органа: 444 мм
• Высота дежи с тележкой: 720 мм
• Внутренняя ширина колеи под дежу: 400 мм
• Внешняя ширина колеи под дежу: 456 мм
Отзывы не найдены