Пищеварочный котел Марихолодмаш КПЭТ250/9 предназначен для приготовления первых, вторых и третьих блюд, а также каш и овощей на предприятиях торговли и общественного питания. Корпус, выполнены из нержавеющей стали, каркас - из углеродистой стали.
Принцип нагрева воды косвенный, пароводяная рубашка
Имеется метка верхнего уровня залива воды. 3 режима нагрева: слабый, средний, максимальный.
ТЭНы из нержавеющей стали.
Кран для слива жидкости из котла 1 1/2 Дюйма.
В комплекте моно кран для заливки воды в пароводяную рубашку и чашу котла.
Системы защиты:
1) датчик сухого хода (предохраняет ТЭНы от перегорания).
2) клапан предохранительный (срабатывание клапана при достижении давления 0,05-0,065мПа).
3) манометр электроконтактный (предел срабатывания 0,02-0,045 мПа).
Материал сосуда выполнен из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1,5 мм. Диаметры сосуда котла — 652 мм.
Примечания
1 * — возможность регулировки высоты с помощью опор;
2 Приведенные в таблице показатели достижимы только при следующих условиях: температура окружающей среды — 20-25 °С и относительная влажность воздуха окружающей среды – 45-80 %;
3 Допускается отклонение в габаритных размерах ± 5 мм
Длина: мм 840 мм; Ширина: мм 900 мм; Высота: мм 1110 мм;
Принцип нагрева воды косвенный, пароводяная рубашка;
Номинальная потребляемая мощность одного ТЭНа 3 кВт;
Номинальная потребляемая мощность одного блока ТЭНов 9 кВт;
Номинальная потребляемая мощность суммарная 18 кВт;
Номинальное напряжение В 400/230;
Количество блоков ТЭНов 2 шт.
Время разогрева воды в рабочем объёме от +20С до +95С не более 60 минут;
Давление в пароводяной «рубашке» не более макс 50 / рабочее 20-45 кПа кПа;
Давление воды в водопроводной системе 100±589 кПа кПа;
Номинальный рабочий объем котла 250 л;
Объем заливаемой воды в пароводяную «рубашку» 19,5 л;
Резьба присоединительного штуцера подключения к системе водоснабжения G1/2 дюйма;
Резьба присоединительного штуцера подключения предохранительного клапана G1/2 дюйма;
Нетто: не более 155 кг; Брутто: не более 210 кг.
Отзывы не найдены