Невозможно открыть бар или ресторан без покупки профессионального оборудования. Ведь от этого во многом зависит как успешен будет ваш бизнес. Да, от способностей повара тоже зависит очень многое, но то будет ли он способен готовить вкусные шедевры зависит исключительно от кухонного оборудования. Правильно подобранное оборудование упростит работу на кухне и и сделает ее намного продуктивнее.
Наша компания PRONTO предлагает линейку оборудования для Horeca, состоящую из производственной мебели для ресторанов и кафе
Стол производственный СП-2П
Стол производственный СП-2П разработан для применения на предприятиях общественного питания любого формата. В первую очередь, это один из важнейших атрибутов современной профессиональной кухни, является рабочим местом повара или кухонного работника. Также позволяет расположить малогабаритное тепловое или иное оборудование, временно разместить кухонный инвентарь и упакованные продукты питания.
Особенности
Столешница с бортом 60 мм(по желанию клиента можно увеличить высоту борта) изготовлена из нержавеющей стали Aisi 201 (по желанию клиенту можно использовать другую марку листа) толщиной 0.8 мм,полки изготовлены из нержавеющей стали 0,8мм и имеют усиление от обвисания и прогибания,столешница усилена ЛДСП толщиной 16 мм.
Ножки из уголка 38х38 мм из нержавеющей стали Aisi 201.
Стальная конструкция неприхотлива в уходе, способна выдержать распределенную нагрузку до 100 кг.
По желанию клиенту могут устанавливаться регулирумые ножки, и глухие.
Отзывы не найдены