Невозможно открыть бар или ресторан без покупки профессионального оборудования. Ведь от этого во многом зависит как успешен будет ваш бизнес. Да, от способностей повара тоже зависит очень многое, но то будет ли он способен готовить вкусные шедевры зависит исключительно от кухонного оборудования. Правильно подобранное оборудование упростит работу на кухне и и сделает ее намного продуктивнее.
Наша компания PRONTO предлагает линейку оборудования для Horeca, состоящую из производственной мебели для ресторанов и кафе
Тележка сервировочная
Тележка сервировочная. Каркас из нержавеющей стали AISI 201(по желанию клиента можно использовать другую марку стали), полка из нержавеющей стали AISI 201(по желанию клиента можно использовать другую марку стали), два уровня. Сервировочная тележка на колесах – не новый, но хорошо зарекомендовавший себя способ доставки заказанных блюд непосредственному потребителю – посетителю ресторана или постояльцу пятизвездочного отеля. С помощью данного изделия можно оперативно доставить клиенту самый объемный заказ – континентальный завтрак и закуски, горячие блюда, ведерко с охлажденным шампанским и фрукты, что не под силу даже паре опытных официантов. Тележка сервировочная 2 х и 3х ярусная изготовлена из металлической квадратной трубы. В основу изделия положен каркас. К нему прикреплены полки-листы из нержавейки. Оборудование для «трансфера» еды оборудовано колесами с тормозным устройством. Цена на тележку сервировочную тс 2 или 3, зависит от выбранной вами комплектации и модификации изделия.
Отзывы не найдены