Невозможно открыть бар или ресторан без покупки профессионального оборудования. Ведь от этого во многом зависит как успешен будет ваш бизнес. Да, от способностей повара тоже зависит очень многое, но то будет ли он способен готовить вкусные шедевры зависит исключительно от кухонного оборудования. Правильно подобранное оборудование упростит работу на кухне и и сделает ее намного продуктивнее.
Наша компания PRONTO предлагает линейку оборудования для Horeca, состоящую из производственной мебели для ресторанов и кафе
Стеллаж сушка СТ-4СШ для тарелок.
Профессиональный стеллаж кухонный СТ-4П относится к классу нейтрального оборудования предприятий общественного питания, пищевого производства и торговли.
Назначение
Кухонный стеллаж предназначен для сушки и хранения тарелок на предприятиях общественного питания и торговли.
Модель оснащена ванночками под каждой кассетой для сбора стекающей жидкости. Конструкция разборная, выполнена из высококачественной нержавеющей стали.
Отзывы не найдены